Pão de Alho Caseiro

TEMPO DE PREPARO:
15 MIN
RENDIMENTO:
5 PORÇÕES

INGREDIENTES:

  • 5 Colheres (sopa) de requeijão cremoso com ervas finas
  • Cebolinha verde a gosto
  • 5 Dentes de alho bem espremidos
  • 150 gr. de mussarela ralada
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 5 Colheres (sopa) de maionese
  • Orégano a gosto
  • 8 Un. Pão francês

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem todos os ingredientes com uma colher.
  2. Corte os pães em fatias, sem separá-las uma das outras.
  3. Recheie com o creme de alho entre as fatias.
  4. Asse em churrasqueira até o pão ficar todo dourado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Faça na grelha, fica fantástico!

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Restaurante Pau Seco

Restaurante Pau Seco

Faça um Tour

Conheça nosso Restaurante em imagens 360°

Social Media

Mais Populares

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.