TEMPO DE PREPARO: 50 MIN |
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |
INGREDIENTES:
- 800 g de mandioca descascada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar.
- Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Se necessário, adicione mais sal. Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Fica uma delícia com Costela de Forno, experimente!