Mandioca Cozida

TEMPO DE PREPARO:
50 MIN
RENDIMENTO:
4 PORÇÕES

INGREDIENTES:

  • 800 g de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  2. Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar.
  3. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Se necessário, adicione mais sal. Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Fica uma delícia com Costela de Forno, experimente!

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Restaurante Pau Seco

Restaurante Pau Seco

Faça um Tour

Conheça nosso Restaurante em imagens 360°

Social Media

Mais Populares

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.