Costela no Forno

TEMPO DE PREPARO:
150 MIN
RENDIMENTO:
4 PORÇÕES

INGREDIENTES:

  • 3 kg de costela com pouca gordura
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 1 Colher de chá de colorau
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e o colorau, passe esse tempero muito bem na costela.
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio com três ou quatro voltas (ou três ou quatro folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar totalmente fechado
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas.
  4. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno por alguns minutos para dourar.
  5. Sirva-se, e aproveite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Fica uma delícia com Mandioca Cozida, experimente!

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Restaurante Pau Seco

Restaurante Pau Seco

Faça um Tour

Conheça nosso Restaurante em imagens 360°

Social Media

Mais Populares

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.