TEMPO DE PREPARO: 150 MIN |
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |
INGREDIENTES:
- 3 kg de costela com pouca gordura
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
- 1 Pitada de pimenta do reino
- 1 Colher de chá de colorau
- Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
- Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e o colorau, passe esse tempero muito bem na costela.
- Envolva a costela já temperada no papel alumínio com três ou quatro voltas (ou três ou quatro folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar totalmente fechado
- Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas.
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno por alguns minutos para dourar.
- Sirva-se, e aproveite!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Fica uma delícia com Mandioca Cozida, experimente!