TEMPO DE PREPARO: 45 MIN |
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES |
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne seca
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Deixe a carne seca de molho de véspera, troque a água e cozinhe até ficar macia. Desfie.
- Frite-a em uma panela com azeite.
- Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho.
- Junte o arroz e frite.
- Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
- Bom apetite!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Confira nossa receita de Costela no Forno, a combinação é perfeita!