Arroz Carreteiro

TEMPO DE PREPARO:
45 MIN
RENDIMENTO:
5 PORÇÕES

INGREDIENTES:

  • 1 kg de carne seca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe a carne seca de molho de véspera, troque a água e cozinhe até ficar macia. Desfie.
  2. Frite-a em uma panela com azeite.
  3. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho.
  4. Junte o arroz e frite.
  5. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  6. Bom apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Confira nossa receita de Costela no Forno, a combinação é perfeita!

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Restaurante Pau Seco

Restaurante Pau Seco

Faça um Tour

Conheça nosso Restaurante em imagens 360°

Social Media

Mais Populares

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.